Push-Benachrichtigung für ein Smartphone einrichten

Bitte beachten Sie, dass die grundlegenden Einstellungen direkt am Rekorder getätigt werden.

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf Alarm und anschließend auf Alarm-Schedule.

5. Klicken Sie Push an.

6. Markieren Sie die gewünschten Zeiten für die Zustellung per Push-Benachrichtigung mit der Maus.

7. Die grünen Bereiche sind jene, in welchen eine Benachrichtigung zugestellt wird.

8. Aktivieren Sie im Anschluss die Push-Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone wie im folgenden Beitrag beschrieben: Push-Benachrichtigung aktivieren