Je n’obtiens aucune connexion via l'application Bascom (HD)

Si vous ne pouvez pas vous connecter avec l'application Bascom sur votre smartphone ou tablette, vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit:

Contrôler le câble

Un câble UTP doit être placé entre l'enregistreur et le modem. La connexion WAN doit être utilisée sur l’enregistreur. Sur le modem, vous devez utiliser l’une des connexions Internet. Celles-ci sont souvent indiquées sur le modem par LAN ou ETHERNET. S'il est correctement connecté, une connexion sera établie avec l'application Bascom après 5 minutes.

Paramètres réseau de l'enregistreur

Lorsque vous connectez un moniteur et une souris à l'enregistreur, vous pouvez naviguer dans le menu de l'enregistreur. Accédez à CONFIGURER, puis cliquez sur RÉSEAU. L'option DHCP doit être sélectionnée ici et non pas STATIC. Si les paramètres sont déjà sur DHCP, vous n'avez rien à faire.

Vérifiez l'application

Il y a 2 applications en circulation: "Bascom" et "Bascom +". Vous avez besoin de l'application 'Bascom' pour votre système. Vérifiez si vous avez installé la bonne application et, si nécessaire, supprimez l'application 'Bascom +' de votre smartphone / tablette.

Vérifiez le QR code

Il est possible qu'une erreur se soit produite lors de la numérisation du code QR. Un code de chiffre / lettre est affiché sous le code QR sur l'enregistreur. Cela commence par RSV ou BSC. Maintenant, allez sur l'application Bascom et sélectionnez les trois lignes en haut. Cliquez sur APPAREILS. Sélectionnez ensuite ,sur l'appareil créé, l’icône 'édition' sous la forme d’un bloc-notes et d’un crayon. Vous verrez maintenant les paramètres de l'appareil. Vérifiez si le code QR entré correspond au code présent sur l'enregistreur et assurez-vous que RSV / BSC est entré en lettres majuscules.Si les données ne correspondent pas, ajustez-les manuellement dans l'application.

Vérifiez votre modem

Si les étapes ci-dessus ne donnent pas de résultat, vous devez vérifier le modem. Dans ce cas, il est important de connecter le port WAN de l'enregistreur directement au modem. N'utilisez pas de "stations intermédiaires" comme routeurs, points d'accès, amplificateurs Wi-Fi, etc. Ces périphériques peuvent bloquer le port 9000 alors que le modem l’accepte toujours. Si vous utilisiez déjà un modem, remplacez le câble UTP de l'enregistreur par un autre.