Réglage manuel de l’angle et du focus

Pour les appareils suivants, l'angle de vue et le focus peuvent être réglés sur la caméra. Dans ce guide, vous trouverez une description pour faire ces réglages pour chaque système.

D21

Vous trouverez à l'avant de l'appareil deux vis de réglage avec écrits « zoom » et « focus ». Tout d'abord, réglez l'image avec la fonction du zoom. Vous verrez que l'image est moins claire. Par conséquent, vous définissez également le focus de la caméra.

B51

Vous pouvez voir deux vis de réglage en dessous de la caméra. La vis de réglage qui est la plus proche de la lentille, s’occupe de régler l’angle. L'autre vis est prévue pour régler le focus (mise au point de l'image).

A l’aide d’un tournevis, tournez la vis de réglage de l'angle à gauche ou à droite jusqu'à obtenir l'angle désiré. Vous verrez que l'image est moins claire. Ensuite, vous pouvez définir également le focus de la caméra de la même façon.

PD20

Dévissez le capuchon et retirez-le du pied. Voici deux ensembles de vis métalliques. La vis qui est la plus proche de la lentille, est prévue pour régler l'angle de la caméra.

L'autre est prévue pour le focus (la mise au point de l'image). Tournez la vis de réglage pour la desserré et faites-la glisser de haut en bas pour régler l'angle souhaité. Vous verrez que l'image est moins claire.

Ensuite, vous pouvez définir également le focus de la caméra. Lorsque tous est bien défini comme souhaité, tournez la vis de réglage à la main. Vissez le capuchon arrière sur le pied de la caméra.

PB40

Vous pouvez voir ci-dessous la caméra possède deux vis métalliques cachées sous le couvercle de la caméra. Dévissez les deux petites vis, vous verrez deux ensembles de vis de réglage. La vis qui est la plus proche de la lentille, est prévue pour régler l'angle.

L'autre est prévue pour régler le focus de la caméra (mise au point de l'image). Tournez la vis de réglage desserrée et faites-la glisser de haut en bas jusqu’à obtenir l'angle souhaité. Vous verrez que l'image est moins claire.

Ensuite, vous pouvez définir également le focus de l’image. Lorsque vous avez fini ceci, tournez la vis de réglage à la main. Vissez et refixez ensuite le couvercle avec les deux vis.

HD19

Dévissez le couvercle et le retirer du pied de la caméra. Vous pouvez voir deux ensembles de vis métalliques. La vis qui est la plus proche de la lentille, est prévu pour régler l'angle de vision.

L'autre vis est prévue pour régler le focus (mise au point de l'image). Tournez la vis de réglage desserrée et faites-la glisser de haut en bas jusqu’à obtenir l'angle souhaité. Vous verrez que l'image est moins claire.

Ensuite, vous pouvez définir également le focus de la même façon. Lorsque vous avez fini ceci, tournez la vis de réglage à la main. Revisser le couvercle à l’arrière sur le pied.

HD40

Dévissez la partie avant de l'appareil et enlevez-la. Vous pouvez voir deux vis métalliques. La vis qui est la plus proche de la lentille, est prévue pour régler l'angle de vision. L'autre vis est prévue pour régler le focus (mise au point de l'image).

Tournez la vis de réglage desserrée et faites-la glisser de haut en bas jusqu’à obtenir l'angle souhaité. Vous verrez que l'image est moins claire.

Ensuite, vous pouvez définir également la mise au point nécessaire. Lorsque vous avez fini ceci, tournez la vis de réglage à la main. Revissez fermement la partie avant de la caméra, de sorte que les deux parties de la caméra soient bien ajustées.