Créer un nouvel utilisateur

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur Système, puis sur Utilisateurs.

5. La ligne 1 montre l'utilisateur d'origine et la ligne 2 vous pouvez ajouter un utilisateur en cliquant sur Editer l'utilisateur.

6. Modifiez ensuite les autorisations des utilisateurs via le l'engrenage sous Autorisation.

7. Saisissez un nom d'utilisateur.

8. Activer le mot de passe sur Activer.

9. Entrez le mot de passe souhaité dans la ligne suivante et confirmez-le dans la ligne ci-dessous en le saisissant à nouveau

10. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'utilisateur et les modifications.