Configurer la zone de confidentialité

Toutes les zones de la zone privée sont exclues pour l'enregistrement et la visualisation.

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.
  2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur Caméras, puis sur Zone de confidentialité.

5. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez.

6. Cochez la case Activer les zones.

7. Sélectionnez le nombre de régions (nombre de zones privées) que vous souhaitez utiliser.

8. Faites glisser les champs rouges à la position souhaitée dans l'image de la caméra et modifiez la taille en faisant glisser la ligne rouge dans la forme et la position souhaitées avec le bouton gauche de la souris enfoncé.

9. Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur Appliquer.