La fonction infrarouge ne fonctionne plus (HD+)

Si une caméra ne fonctionne pas ou plus en mode infrarouge, il y a plusieurs paramètres à contrôler pour obtenir à nouveau la vision infrarouge. Ces étapes sont mises en évidence dans cet article.

Etape 1: le câble

La première étape consiste à vérifier le câblage. Si vous disposez de plusieurs caméras en votre possession, vous pouvez simplement connecter la caméra qui ne fonctionne pas sur une des caméras qui fonctionnent en vision infrarouge. Mettre la caméra dans le noir et vérifier que la vision infrarouge fonctionne. Si tel est le cas, remplacez le câble cassé. Au cas où la vision nocturne ne fonctionne pas, passez à l’étape 2.

Etape 2: la caméra

Maintenant, il est clair que le problème ne vient pas du câble, donc pour ceci nous allons vérifier le fonctionnement de la caméra. Pour vérifier la vision de nuit de la caméra, celle-ci doit être dans le noir complet et les leds doivent s’allumer en rouge. Ceci veut dire que la caméra fonctionne. Si la vision infrarouge ne se déclenche pas, peut-être est-elle désactivé. Vous pouvez le rallumer à partir de l’enregistreur. Pour ceci merci de suivre les étapes suivantes:

1. Sur votre enregistreur, déplacez la souris sur l’image de la caméra où l’infrarouge ne fonctionne pas.
  2. Sur le côté droit de l’image, apparaît une icône (voir photo 1). Cliquez sur cette icône.
  3. Un menu plus étendu apparaît. Dans ce menu il y a une icône en forme de rond avec des leds à l’intérieur.(voir photo 2) Si cette icône est allumé en rouge, c’est que la vision de nuit est activée. Si par contre Elles sont en blanc alors la vision de nuit est désactivée, cliquez alors dessus pour la rétablir.

Photo 1

Photo 2