L’enregistreur fait du bruit (HD)

Si votre enregistreur émet un bourdonnement, il se peut que ce soit le ventilateur qui émet ce bruit.

Cela ne peut pas causer de problème. Toutefois, si vous êtes dérangés par ce bruit, il y a la possibilité de déconnecter le ventilateur.

Ce ventilateur est nécessaire et conseiller que dans les pays avec un climat très chaud. Ci-dessous les étapes pour déconnecter le ventilateur.

Avant de débrancher le ventilateur, merci de prendre les mesures suivantes:

1.Dévissez les cinq vis à du couvercle de l’enregistreur.

2.Ouvrez l’enregistreur.

3.Débranchez la fiche du ventilateur. (voir photo).

4.Collez le fil du ventilateur avec du ruban adhésif de sorte que le fil ne se balade pas dans l’enregistreur.

5.Remettre le couvercle de l’enregistreur et mettre les cinq vis en place.