Réinitialisation de la caméra (HD+)

Il y a plusieurs raisons pour réinitialiser la caméra. Par exemple si la couleur n’est pas bonne ou s’il y a un problème de connexion ou un problème de paramètre. Ce manuel vous explique comment réinitialiser une caméra HD+, pour ceci vous avez le choix entre deux méthodes différentes.

Méthode 1: réinitialiser via Internet Explorer

Si votre système de caméra est accessible via internet, il est possible de les réinitialiser sans les démonter de leurs places actuelles.

• Ouvrez Internet Explorer dans votre réseau (utilisez uniquement internet explorer)
  • Connectez-vous à la caméra via son adresse IP et le numéro de port. Par exemple si l’adresse IP de la caméra est 192.168.1.10 et que le numéro de port est le 88, ouvrez donc dans Internet Explorer comme suivant:  http://192.168.1.10:88.
  • Une fois que vous êtes connecté, copiez le lien suivant (avec votre propre adresse Ip et numéro de port) et collez le dans la barre d’adresse d’internet explorer comme suivant: http://192.168.1.10:88/cgi-bin/user/Config.cgi?action=reset. Faites-le dans la page actuelle connectée.

Méthode 2: réinitialiser via les câbles

Si vous n’avez pas accés à votre système de caméras via internet, vous pouvez également réinitialiser la caméra à travers les câbles présents sur la caméra.

Dénudage des câbles

Assurez-vous que le câble UTP reste connecté. Dénudez le câble “RESET” et "GND" pour laisser apparaître uniquement le fil de fer. (il est possible qu’il y ait deux fils "GND", choissisez-en un des deux, cela ne fait aucune différence).

Effectuer la réinitialisation

Reliez ensemble le fil "RESET" et "GND" ensemble et attendez jusqu’à ce que l’image disparaîsse de l’enregistreur. Cela peut prendre 15 à 20 secondes. Séparez le fil "RESET" et "GND" l’un de l’autre, l’image doit revenir sur votre écran.

Remarque: Si vous ne recevez pas d’image, il est possible que le fils "RESET" et "GND" n’aient pas été correctement relié. Répétez les étapes ci-dessus.

Votre caméra est maintenant réinitialisée et fonctionne de nouveau!