Réinitialisation de la Caméra (AHD)

Il y a plusieurs raisons liées à la réinitialisation d’une caméra, comme par exemple la couleur mal réglée ou autres. Ce manuel vous montre comment réinitialiser une caméra du type Pro. Notez que nos dernières caméras Pro n’ont pas de joystick et donc ne nécessitent pas de remise à zéro.

Réinitialisation avec le joystick.

Certaines caméras sont équipées d’un joystick qui est directement fixé sur le câble. Avec ce joystick vous pouvez modifier les réglages de la caméra. Procédez comme suit:

• Assurez-vous que la caméra ne se trouve pas trop eloignée de l’enregistreur, de sorte à pouvoir observer le moniteur.
  • Prendre le joystick fixé sur le câble de la caméra.

• Cliquez une fois sur le joystick, un menu apparaît sur votre image.
  • Descendez en bas avec le joystick jusqu’à l’option 9, ne cliquez pas encore dessus.
  • Pousser le joystick à droite jusqu’au mot "RESET"puis cliquez dessus.
  • Aller de nouveau avec le joystick à l’option 9 et choisissez "SAVE AND EXIT".

Réinitialisation de la caméra B87P.

Pour ce type de caméra la méthode est différente:

• Assurez-vous que la caméra ne se trouve pas trop eloignée de l’enregistreur, de sorte à pouvoir observer le moniteur.
  • Ouvrez la vis à “OSD”​. ( voir photo )

• Cliquez une fois sur le bouton, un menu apparaît sur votre image.
  • Descendez en bas avec le joystick jusqu’à l’option 9, ne cliquez pas encore dessus.
  • Poussez le joystick à droite jusqu’au mot "RESET"puis cliquez dessus.
  • Allez de nouveau avec le joystick à l’option 9 et choissisez "SAVE AND EXIT".