Relire les images

1. Faites glisser le pointeur de votre souris vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône extrême droite (Relecture) à gauche.

2. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

3. Cliquez ensuite sur Événements dans la zone supérieure.

4. Sélectionnez la date, la période, le type de recherche et les canaux de caméra souhaités sur la gauche.

5. Cliquez sur la loupe en bas à gauche pour lancer la recherche.

6. Tous les résultats de la recherche s'affichent au milieu. Vérifiez les enregistrements souhaités.

7. Cliquez sur le  bouton de lecture, qui est situé au milieu dans la zone inférieure.