Ma caméra sans fil n’affiche pas d’image

L’absence d’images de caméra est souvent due à une mauvaise connexion du système. Passez de nouveau en revue les étapes décrites dans le manuel. Si vous n’avez toujours pas d’image, consultez l’article suivant dans lequel nous décrivons plusieurs causes possibles.

Étape 1 : vérifier le(s) adaptateur(s)

Si votre adaptateur correspond à l’illustration ci-dessous, il est alors correctement connecté et vous pouvez passer à l’étape 2. Si vos témoins lumineux diffèrent, consultez notre vue d’ensemble des témoins lumineux pour trouver la solution au problème.

• PLC: allumé
  • ACT: clignote vite
  • PWR: allumé
  • ETH: clignote vite
  • POE: allumé

Étape 2 : nouvel essai de connexion

Cette étape est la plus facile à suivre lorsque la langue de votre système est réglée sur Anglais.

Si les adaptateurs fonctionnent bien, essayez d’établir de nouveau la connexion entre l’enregistreur et les caméras (nouvelle recherche des caméras par l'enregistreur). Glissez la souris en bas de l’écran pour faire apparaître le menu de l’enregistreur et procédez aux étapes suivantes :

• Allez à MAIN MENU
  • Allez ensuite à NETWORK puis à SWITCH
  • Modifiez le SWITCH MODE sur "Manual Mode"
  • Cliquez sur SAVE
  • Allez maintenant à DISPLAY puis à IP CAMERA
  • Cliquez sur toutes les poubelles rouges pour supprimer les caméras
  • Cliquez sur ADD ALL pour relancer la recherche des caméras
  • Saisissez votre mot de passe et cliquez sur OK
  • Patientez 5 minutes

Si vous n’avez pas d’image après 5 minutes, procédez à tout hasard encore une fois aux étapes ci-dessus. Si vous n’avez toujours pas d’image après cette deuxième tentative, contactez-nous et faites-nous part de vos constatations.