Vue d’ensemble des témoins lumineux d’un adaptateur sans fil

Exemple d’un adaptateur bien connecté

Un adaptateur bien connecté correspond à l’illustration ci-dessous :

• PLC: allumé
  • ACT: clignote vite
  • PWR: allumé
  • ETH: clignote vite
  • POE: allumé

Témoins lumineux différents

Si vos témoins lumineux diffèrent, lisez ci-dessous les démarches à suivre. Si vous n’arrivez pas à faire fonctionner votre adaptateur, contactez-nous et faites-nous part de vos constatations.

État Cause/solution
PWR n’est pas allumé

L’adaptateur ne reçoit pas de courant.

1) Essayez une autre prise de courant.

POE n’est pas allumé

L’adaptateur n’alimente pas la caméra en courant.

1) Contrôlez si le câble est bien connecté.

2) Utilisez un autre câble.

ETH n’est pas allumé ou est allumé en continu

L’adaptateur n’a pas de connexion avec la caméra.

1) Contrôlez si le câble est bien connecté.

2) Utilisez un autre câble.

3) Il y a un blocage dans la prise de courant actuelle. Essayez une autre prise de courant.

ACT est allumé en continu ou clignote lentement

Il n’y a pas de transfert de données.

1) Branchez l’adaptateur directement sur la prise de courant (sans prise multiple ou rallonge).

2) Il y a un blocage dans la prise de courant actuelle. Essayez une autre prise de courant.

PLC n’est pas allumé

Il n’y a pas de connexion avec les autres adaptateurs.

1) Branchez l’adaptateur directement sur la prise de courant (sans prise multiple ou rallonge).

2) Il y a un blocage dans la prise de courant actuelle. Essayez une autre prise de courant.