Relire les images (HD PLUS)

Cet article est le plus facile à suivre lorsque la langue de votre système est réglée sur Anglais.

Glissez la souris en bas de l’écran pour faire apparaître le menu de l’enregistreur et procédez aux étapes suivantes :

  • Allez à EVENT INFORMATION , puis à QUICK SEARCH
  • Sélectionnez en haut à droite les caméras dont vous souhaitez voir les images
  • Sélectionnez l’année, le mois, le jour et l’heure désirés
  • Cliquez sur SUBMIT
  • En cliquant sur le bouton d’arrêt, vous revenez au menu principal
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande