Ma caméra filaire n’affiche pas d’image (HD PLUS)

Cet article est le plus facile à suivre lorsque la langue de votre système est réglée sur Anglais.

L’absence d’images de caméra est souvent due à une mauvaise connexion du système. Si vous n’avez toujours pas d’image après avoir de nouveau passé en revue les étapes décrites dans le manuel, lisez la suite.

Étape 1 : contrôler le câble et la connexion

  • Contrôlez si le câble de caméra est bien connecté à l’entrée video input de l’enregistreur
  • Pour exclure la possibilité d’une rupture, remplacez le câble (par exemple par celui d’une autre caméra)
  • Changez la caméra de VIDEO INPUT sur l’enregistreur

Étape 2 : nouvel essai de recherche de caméra(s)

Glissez la souris en bas de l’écran pour faire apparaître le menu de l’enregistreur et procédez aux étapes suivantes :

  • allez à IP SEARCH (l’enregistreur recherche maintenant automatiquement les caméras)
  • Si vous voyez votre caméra et que le système affiche UNUSED? sélectionnez la caméra et cliquez sur CONNECT
  • À TARGET CHANNEL , choisissez le canal désiré et cliquez sur SAVE
  • Patientez 2 minutes et l’image revient

Si vous n’avez pas d’image après 2 minutes, procédez à tout hasard encore une fois aux étapes ci-dessus. Si vous n’avez toujours pas d’image après cette deuxième tentative, contactez-nous et faites-nous part de vos constatations.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande