Réinitialisation du mot de passe (HD PLUS)

Les données de connexion standard de nos enregistreurs HD PLUS sont les suivantes :

• Nom d’utilisateur : "admin"
  • Mot de passe : "admin"

Si vous avez modifié le mot de passe et avez oublié vos données de connexion, vous devez alors réinitialiser votre enregistreur. Pour cela, procédez comme suit :

• Débranchez l’enregistreur
  • Dévissez le capot de l’enregistreur et ôtez-le
  • Localisez les connexions orange TP5 et TP6 sur le circuit imprimé
  • Reliez les connexions entre elles (par exemple avec un trombone)

Lorsque ces deux points sont reliés, remettez l’enregistreur en marche. Si la réinitialisation est réussie, l’enregistreur émet alors un bip. Retirez le trombone et revissez le capot de l’enregistreur. Vous pouvez maintenant de nouveau vous connecter avec les données de connexion standard.