Modifier le mot de passe

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Configurer .

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller ( le mot de passe par défaut est admin ).

4. Allez dans le menu  S ystème , puis sur  Utilisateurs .

5. Cliquez sur l'ic ône bleu  papier / stylo  en dessous d'éditer l'utilisateur du profil à modifier.

6. Entrez votre mot de passe souhaité dans la case :   Mot de passe .

7. Confirmez le mot de passe dans la case : Confirmer, puis chiquez sur Enregistrer

8. Pour changer le mot de passe, l' ancien mot de passe doit être entré.

9. Cliquez sur Authentifier .

Le mot de passe mis à jour doit être mis à jour lorsqu'il est utilisé dans l'application téléphone et le logiciel de l'ordinateur.