Téléchargement et installation du Client Bascom

Choisissez votre appareil:

Étape 1: connectez l'enregistreur à Internet

Utilisez le câble réseau inclus pour connecter l'enregistreur à votre routeur ou modem. Utilisez pour cela les connexions suivantes:

• Sur l'enregistreur: Internet  ou WAN
  • Sur le routeur / modem: LAN

Étape 2: installez le logiciel

Téléchargez votre logiciel ici pour de Windows ou Apple OS X.

Étape 3: configurer le logiciel

Le mot de passe par défaut de l'enregistreur est admin. Le nom d'utilisateur est également admin.

1. Dans Device ID / IP, insérez l'ID de l'enregistreur, qui se trouve sous le code QR sur le côté gauche de votre enregistreur. Cette clé commence toujours par RSV ou BSC.

2. Saisir le Client port sur 9000.

3. Saisissez le nom d'utilisateur de votre enregistreur sous user name.

4. Saisissez le mot de passe de votre enregistreur sous Password.

5. Cliquez sur Login.

Après la connexion, vous pouvez administrer l'enregistreur et définir un mot de passe personnel.