Exporter des enregistrements vers un stockage externe

1. Connectez une clé USB à l'enregistreur.

2. Faites glisser le pointeur de votre souris vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône extrême droite (Relecture) à gauche.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez ensuite sur Événements dans la zone supérieure.

5. Sélectionnez la date, la période, le type de recherche et les canaux de caméra souhaités sur la gauche.

6. Cliquez sur la loupe en bas à gauche pour lancer la recherche.

7. Tous les résultats de la recherche s'affichent au milieu. Vérifiez les enregistrements souhaités.

8. Sauvegardez les enregistrements avec le symbole de la disquette qui se trouve dans la zone centrale inférieure.

9. Sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez enregistrer. Mp4 est pris en charge par la plupart des appareils.

10. Sélectionnez la mémoire / clé USB sur le côté gauche et cliquez sur OK.

11. Une fois le processus d'enregistrement terminé, le fichier apparaît dans le répertoire de la mémoire / clé USB connectée.

12. Le support de stockage peut maintenant être déconnecté de l'enregistreur.