Créer une sauvegarde (HD PLUS)

Cet article est le plus facile à suivre lorsque la langue de votre système est réglée sur Anglais.

Pour créer une sauvegarde, il vous faut une clé USB vierge. Connectez-la à l’avant de l’enregistreur. Glissez la souris en bas de l’écran pour faire apparaître le menu de l’enregistreur et procédez aux étapes suivantes :

• Allez à BACKUP (à droite des boutons de lecture)
  • Sélectionnez une date de début et une date de fin
  • Sélectionnez une heure de début et une heure de fin
  • Sélectionnez les caméras dont vous souhaitez créer une sauvegarde
  • À TARGET DEVICE , choisissez "USB DEVICE"
  • Appuyez sur SUBMIT
  • Les images de caméra sont maintenant enregistrées sur votre clé USB