Désactiver la déconnexion automatique (HD PLUS)

 

Glissez la souris en bas de l’écran pour faire apparaître le menu de l’enregistreur et procédez aux étapes suivantes :

  • Allez à SYSTEME , puis à SYSTEME INFO
  • Programmez VERROU AUTO  sur "JAMAIS"
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande