Configuration DDNS

Avec DDNS, vous avez toujours accès à votre système de caméra. Également lorsque l’adresse IP de votre routeur change.

• Sur votre enregistreur, allez à advanced config , puis à network
  • Cliquez en haut sur l’onglet DDNS
  • Activez DDNS sur ON
  • L’adresse DDNS actuelle est indiquée derrière Current Host Address
  • Notez cette adresse
  • Cliquez sur exit pour sauvegarder ces réglages

Pour contrôler si votre DDNS est bien configuré, saisissez l’adresse DDNS dans un navigateur sur un ordinateur (par exemple : http://votrenom.ddns.eagleeyes.tw). Si le navigateur vous demande d’installer un plugin ou si vous voyez l’écran 'anytime anywhere', vous avez tout bien configuré.