Ma caméra sans fil n’affiche pas d’image (HD PLUS)

L’absence d’images de caméra est souvent due à une mauvaise connexion du système. Passez de nouveau en revue les étapes décrites dans le manuel. Si vous n’avez toujours pas d’image, consultez l’article suivant dans lequel nous décrivons plusieurs causes possibles. 

Étape 1 : vérifier le(s) adaptateur(s)

Si votre adaptateur correspond à l’illustration ci-dessous, il est alors correctement connecté et vous pouvez passer à l’étape 2. Si vos témoins lumineux diffèrent, consultez notre vue d’ensemble des témoins lumineux pour trouver la solution au problème. 

  • PLC: allumé
  • ACT: clignote vite
  • PWR: allumé
  • ETH: clignote vite
  • POE: allumé

Étape 2 : nouvel essai de recherche de caméra(s)

Cette étape est la plus facile à suivre lorsque la langue de votre système est réglée sur Anglais.

Si les adaptateurs fonctionnent bien, essayez d’établir de nouveau la connexion entre l’enregistreur et les caméras (nouvelle recherche des caméras par l'enregistreur). Glissez la souris en bas de l’écran pour faire apparaître le menu de l’enregistreur et procédez aux étapes suivantes :

  • allez à IP SEARCH (l’enregistreur recherche maintenant automatiquement les caméras)
  • Si vous voyez votre caméra et que le système affiche UNUSED? sélectionnez la caméra et cliquez sur CONNECT
  • À TARGET CHANNEL , choisissez le canal désiré et cliquez sur SAVE
  • Patientez 2 minutes et l’image revient

Si vous n’avez pas d’image après 2 minutes, procédez à tout hasard encore une fois aux étapes ci-dessus. Si vous n’avez toujours pas d’image après cette deuxième tentative, contactez-nous et faites-nous part de vos constatations.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 9
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande