Désactiver la déconnexion automatique

  1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

  2. Cliquez sur Configurer.

  3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

  4. Sélectionnez Système, puis Général.

  5. Réglez l'option de menu Disparition du menu sur Fermer.

  6. Confirmez ensuite le processus en bas à droite avec Appliquer.

  7. La déconnexion automatique est désactivée jusqu'au redémarrage de l'enregistreur.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande