Enregistrer en continu

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.
  2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Sous l'élément de menu Enregistrer du sous-élément Enregistrer.

5. Maintenant, cliquez sur Calendrier d'enregistrement.

6. Cliquez sur Normal à droite du programme hebdomadaire affiché.

7. Marquez tous les carrés souhaités dans l'aperçu hebdomadaire avec le bouton gauche de la souris ou maintenez enfoncé le bouton gauche de la souris et marquez toute la semaine. Les carrés surlignés en vert sont désormais marqués d'un enregistrement normal.

8. Cliquez sur Copier en bas à droite, puis vous pouvez transférer les paramètres vers toutes les caméras et tous les jours dans le diagramme suivant.

9. Après avoir terminé les réglages, enregistrez la sélection avec Appliquer.