Ajuster le zoom et la mise au point

1. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur l'image de la caméra à régler dans la vue en direct.

2. Cliquez sur l'élément de menu dans le milieu Définir l'objectif zoom.

3. Si nécessaire, entrez votre mot de passe si vous n'avez pas déverrouillé l'enregistreur au préalable.

4. Appuyez et maintenir avec le bouton gauche de la souris sur le bouton + ou - de l'option Zoom pour régler le zoom.

5. Appuyez et maintenir avec le bouton gauche de la souris sur le bouton + ou - de l'option Accent pour la mise au point à régler.

6. Avec le paramètre "Vitesse", vous pouvez régler la vitesse à laquelle l'appareil photo effectue un zoom ou une mise au point. Plus la valeur est élevée, plus l'appareil photo effectue un zoom ou une mise au point rapide.

7. Selon le modèle d'appareil photo, l'objectif de l'appareil photo peut être calibré indépendamment à l'aide de l'option de Restore.