Définir la zone de détection de mouvement

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.
  2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Accédez au menu Caméras, puis à Détection de motion.

5. Cliquez sur l'engrenage sous Configurer derrière le canal de caméra souhaité.

6. Cliquez sur Tout pour inclure toute la zone dans l'enquête. Cliquez sur Tout effacer, puis ajouter les zones à détecter.

7. Utilisez le bouton gauche de la souris pour marquer tous les carrés souhaités dans l'image de la caméra affichée en capturant le mouvement (rouge), tous les carrés transparents sont exclus de la détection de mouvement.

8. Quittez le menu en cliquant avec le bouton droit de la souris.

9. Enregistrez ensuite les paramètres avec Appliquer.