Enregistrer sur détection de mouvement (V4.0UI)

Par défaut, l'enregistreur est réglé pour enregistrer en continu. Ceci est illustré par le R rouge sur votre moniteur. Vous pouvez régler l'enregistreur pour que celui-ci enregistre en détection de mouvement. Si ce paramètre est réglé correctement, vous verrez un M rouge en mouvement sur votre écran.

• Allez à [MENU PRINCIPALE].
  • Puis à [PARAMETRES].
  • Cliquez sur [ENREGISTRER]
  • Et enfin sur [PLANIFICATION ENREG]

Vous verrez le tableau complètement rempli de barres vertes. Cela indique qu’il enregistre en continu, et par conséquent doit être adaptée:

• Décochez les barres vertes dans son intégralité en cliquant sur la barre avec la souris ( rester appuyez ) en la faisant glisser puis lacher la souris pour faire disparaitre les barres vertes.
  • Une fois les barres vertes disparues, cliquez en haut sur “Mouvement”. Faites le meme procéder pour mettre le tableau en jaune.
  • Une fois le tableau rempli des barres jaunes, cela signifie que la détection est correctement configurée.
  • Cliquez ensuite en bas sur “Copier”. Cela permet de copier la détection de mouvement pour toutes les caméras. Finissez en cliquant sur [ENREGISTRER] puis pour sortir sur [ANNULER].