Visualiser les images

1. Cliquez sur la lecture en vue en direct  mceclip0.png.

2. La lecture démarre automatiquement au premier événement. Vous pouvez passer à l'heure souhaitée sur la timeline pour visualiser l'enregistrement.

3. Si vous souhaitez uniquement afficher une chaîne spécifique, sélectionnez l'icône de gauche pour la sélection des chaînes  mceclip1.png.

4. Tapez sur le symbole du calendriermceclip0.png au milieu et sélectionnez un jour approprié pour la lecture des enregistrements.