Enregistrer des enregistrements dans un cloud

1.  Ouvrez les paramètres App_Men__icon.png.

2. Appuyez sur Paramètres de l'enregistreur, puis sur votre  enregistreur.

3. Sélectionnez Cloud Storage et activez l'option  Cloud Storage.

4. Sélectionnez la chaîne appropriée qui doit enregistrer les vidéos dans le cloud et le type de cloud. Le nom du pilote est également le nom du dossier dans le nuage. Vous pouvez les adapter à vos besoins.

5. Appuyez sur Activer le cloud et suivez les instructions à l'écran.