Configurer les capteurs ES

Vous avez la possibilité de connecter un système d'alarme externe tel qu'une sirène ou de capteurs PIR et d'autres dispositifs à l'enregistreur, par exemple pour déclencher un enregistrement.

Etape 1 : Préparer le matériel (expliqué en utilisant une sirène comme exemple)

1. Connectez la sirène à l'enregistreur. La sirène est branchée sur les deux connexions de l'alarme. Pour ce faire, poussez la pince jaune vers l'intérieur avec un tournevis pour insérer le câble. Lorsque vous connectez un appareil de 5V au port d'alarme de l'enregistreur, l'enregistreur donnera une sortie de 5V. Lorsque vous connectez un appareil de 12V, l'enregistreur donnera une sortie de 12V.

2. Assurez-vous que les deux câbles de la sirène sont connectés aux connexions d'alarme de l'enregistreur.

3. Toutes les autres connexions de capteurs servent de connexions d'entrée. Cela signifie que vous pouvez raccorder des capteurs supplémentaires aux bornes "sensor", par ex. des capteurs de porte ou des capteurs PIR de mouvement. Ceux-ci peuvent déclencher un enregistrement par le biais de la configuration de l'enregistreur.

Étape 2 : Effectuer les réglages sur l'enregistreur

1. Faites glisser le pointeur de votre souris vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône en bas à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisir votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Allez sur Alarme puis Alarme ES.

5. Dans la colonne Statut ES, vous pouvez sélectionner l'état de la sortie de la connexion entre l'enregistreur et le capteur.

• Normalement-Ouvert : Si une porte est ouverte par défaut et doit déclencher une alarme à sa fermeture.
  • Normalement-Fermé : Si une porte est fermée par défaut et que l'alarme doit être déclenchée à son ouverture. Si la porte s'ouvrait, l'enregistrement commencerait.

• Fermer: Le capteur est désactivé.

6. Dans la colonne Caméras vous pouvez spécifier quelles caméras sont déclenchées par l'alarme. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

7. Dans le menu Enregistrer, puis passez dans le sous menu Enregistrer et dans l'onglet Calendrier d'enregistrement. Cliquez sur ES dans la zone de droite et sélectionner les heures d'enregistrement correspondantes pour chaque caméra.

8. Cliquez sur Appliquer.