Configurer les capteurs ES

Vous avez la possibilité de connecter des capteurs externes aux relais de l'enregistreur à l'arrière de l'enregistreur, de déclencher des alarmes sur l'enregistreur ou d'activer vos capteurs via l'enregistreur.

Etape 1 : Préparer le matériel

1. Connectez votre capteur à l'enregistreur. Si vous utilisez les ports ALARME, l'enregistreur donnera une sortie de 5V. Lorsque vous connectez un appareil de 12V, l'enregistreur donnera une sortie de 12V.

• Vous pouvez connecter votre détecteur à l'enregistreur afin qu'il envoie un signal pour déclencher les enregistrements. Dans ce cas, vous devez connecter le câble Phase à l'un des ports SENSOR et le câble de masse sur G.

• Si vous souhaitez utiliser l'enregistreur comme déclencheur (pour une sirène par exemple), branchez les câbles phase et terre aux ports ALARM.

2. Assurez-vous que les deux câbles du capteur sont connectés aux ports ALARM / SENSOR de l'enregistreur

Étape 2 : Effectuer les réglages sur l'enregistreur

1. Faites glisser le pointeur de votre souris vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône en bas à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisir votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Allez sur Alarme puis Alarme ES.

5. Dans la colonne Statut ES, vous pouvez sélectionner l'état de la sortie de la connexion entre l'enregistreur et le capteur.

• Normalement-Ouvert : Si une porte est ouverte par défaut et doit déclencher une alarme à sa fermeture.
  • Normalement-Fermé : Si une porte est fermée par défaut et que l'alarme doit être déclenchée à son ouverture. Si la porte s'ouvrait, l'enregistrement commencerait.

• Fermer: Le capteur est désactivé.

6. Dans la colonne Caméras vous pouvez spécifier quelles caméras sont déclenchées par l'alarme. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

7. Dans le menu Enregistrer, puis passez dans le sous menu Enregistrer et dans l'onglet Calendrier d'enregistrement. Cliquez sur ES dans la zone de droite et sélectionner les heures d'enregistrement correspondantes pour chaque caméra.

8. Cliquez sur Appliquer.