Manuel d'utilisation de l'enregistreur

Dans cette section, vous trouverez le manuel de votre enregistreur. Pour trouver votre type d'enregistreur (RSV ou BSC), suivez les étapes ci-dessous :

Il y a un autocollant argenté sur le côté gauche de l'enregistreur. Sous le code QR se trouve l'ID de l'enregistreur.

Exemple d'enregistreur BSC : Dans ce cas, utilisez le manuel de BSC recorder manual.pdf dont le lien figure ci-dessous.

Exemple d'enregistreur BSC : Dans ce cas, utilisez le manuel de RSV recorder manual.pdf dont le lien figure ci-dessous.