Mise à jour du logiciel de l'enregistreur

Si vous avez besoin du dernier firmware, veuillez nous envoyer votre type d'appareil et la version logicielle de l'enregistreur par e-mail à info@bascom-cameras.fr . Nous vous enverrons ensuite le dernier firmware de votre enregistreur.

Étape I: recherchez le type d'appareil et la version du logiciel:

1. Cliquez sur Réglage à distance remote_config.jpg.

2. Accédez à Système, puis à Informations.

3. Sous Type d'appareil, consultez votre type d'appareil et la version logicielle du logiciel en cours.

Étape II: effectuer la mise à niveau du micrologiciel

1. Décompressez le fichier qui vous a été envoyé.
  2. Cliquez sur Réglage à distance remote_config.jpg.
  3. Accédez à  Système, puis à Maintenance.

4. Cliquez sur Mise à jour et utilisez Scan pour sélectionner l'emplacement du micrologiciel que nous avons envoyé à votre ordinateur.

5. Cliquez sur Marche.

6. L'enregistreur redémarrera automatiquement. Dès que vous recevez le message "Échec de la connexion réseau" dans le coin inférieur gauche, l'enregistreur redémarre et effectue la mise à niveau. Ce processus peut prendre jusqu'à 5 minutes.

7. Vérifiez ensuite la version actuelle du logiciel sous Système et informations .