Mise à jour de l'enregistreur

Si vous avez besoin de la dernière mise à jour, veuillez nous envoyer votre type d'appareil et la version du logiciel (dans système > information système) de l'enregistreur par courriel à info@bascom-cameras.fr. Nous vous enverrons alors la dernière version du logiciel votre enregistreur.

Effectuer la mise à jour du micrologiciel

1. Décompressez et copiez le firmware (extension de fichier .sw) sur une clé USB et connectez-le à l'enregistreur.

2. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

3. Cliquez sur Configurer.

4. Saisir votre mot de passe puis cliquez sur Déverrouiller.

5.  Allez dans Système, puis Maintenance.

6. Sélectionner l'onglet Upgrade puis Choisir le dossier puis sélectionner le fichier dans la clé USB.

7. Cliquez sur OK puis Upgrade.

8. Saisir votre mot de passe puis cliquez sur Authentifier.
  9. L'enregistreur redémarre automatiquement une fois la mise à jour terminée. Vérifiez ensuite la version actuelle du logiciel.