Configurer la connexion WiFi

1. Branchez l'antenne Wi-FI sur n'importe quel port USB de l'enregistreur.

2. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

3. Cliquez sur Configurer.

4. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

5. Cliquez sur Réseau, puis sur Général.

6. Cliquez sur Wireless (en haut au milieu).

7. Cochez l'option Activer.

8. Cliquez ensuite sur  Scan après le champ SSID.

1. Si votre réseau est invisible pour le routeur, entrez manuellement le nom du réseau sous SSID.
  9. Sélectionnez votre réseau et double-cliquez sur l'entrée avec le bouton gauche de la souris.

10. Saisissez votre mot de passe WiFi sous Mot de passe et cliquez sur Join.

11. Dès que le message Join Success! est apparu, cliquez sur Annuler.

12. Votre enregistreur est maintenant connecté au WiFi.