Ajustez la mise au point et le zoom

1. Double cliquez dans la vue en direct pour agrandir l'image de la caméra souhaitée.

2. Cliquez ensuite sur l'icône des paramètres de la caméra mceclip0.png à gauche.

3. Cliquez et maintenant la gauche bouton de la souris sur l'icône + ou - à côté de la loupe mceclip1.png pour faire fonctionner le zoom.

4. Cliquez et maintenant la gauche bouton de la souris sur l'icône + ou - à côté de la mise au point mceclip2.png de passer à la mise au point de la caméra.

5. L'échelle + et - au-dessus de la loupe détermine la vitesse ou la lenteur de la mise au point ou du zoom.