Configurer le serveur FTP

Vous pouvez télécharger des enregistrements sur n'importe quel serveur FTP à l'aide de la fonction FTP intégrée. Veuillez noter que le téléchargement ne prend pas en charge SFTP.

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur Réseau puis sur FTP.

5. Activez l'option FTP activé et effectuez votre configuration FTP.

• Server IP: adresse IP de votre serveur FTP
    • Nom d'utilisateur: utilisateur FTP
    • Mot de passe: mot de passe utilisateur FTP
    • Nom dossier: répertoire des enregistrements à sauvegarder
  6. Cliquez ensuite sur Appliquer.

7. Testez en cliquant sur Test FTP, vous pouvez tester si la connexion à votre FTP est établie.

8. Cliquez sur Alarme de Motion.

9. Activez l'option de FTP Video/picture Upload pour le canal souhaité pour télécharger les enregistrements.

10. Cliquez ensuite sur Appliquer.