Configurer le serveur FTP

Vous pouvez télécharger des enregistrements sur n'importe quel serveur FTP à l'aide de la fonction FTP intégrée. Veuillez noter que le téléchargement ne prend pas en charge SFTP.

1. Cliquez sur Réglage à distance remote_config.jpg.

2. Accédez à Réseau, puis à FTP.

3.  Activez l'option Activer FTP et effectuez votre configuration FTP.

• Serveur: adresse IP de votre serveur FTP
  • Nom d'utilisateur: utilisateur FTP
  • Mot de passe: mot de passe utilisateur FTP
  • Nom de dossier: répertoire des enregistrements à sauvegarder

4. Cliquez ensuite sur Mémoriser.

5. En utilisant le Test FTP dans la zone inférieure, vous pouvez vérifier si une connexion au FTP est possible.

6. Allez dans le menu Alarme puis Mouvement.

7. Activez l'option FTP Picture Upload ou/et FTP Video Upload pour le canal souhaité pour télécharger les enregistrements.