Instructions de montage de la caméra dôme PRO/PLUS

Dans cet article, vous apprendrez à régler le caméra dôme dans votre angle et à le fixer à un mur.

1. Retirez les 3 vis Torx avec la clé fournie et retirez le capuchon de protection.

2. Un cache en plastique est clipsé sur la base de l'objectif. Retirez ce couvercle.

3. Après avoir retiré le cache en plastique, deux vis de réglage sont visibles. Desserrez-les, mais ne les dévissez pas complètement. Réglez la caméra, puis resserrez les vis.

4. Tenir la caméra à l'endroit souhaité sur le mur et marquer les trous de perçage. Vous pouvez également utiliser le gabarit de perçage fourni.

• Percez les trous dans les zones marquées.
  • Utilisez un foret de 6 mm pour les trous de fixations mural
  • Utilisez une mèche de 20 mm pour le passage du câble.

5. Si la caméra est accroché, vérifiez le rendu de l'image sur l'enregistreur ou le smartphone. Si l'image est de travers, vous pouvez la redresser en tournant simplement l'anneau de la LED.

• Remettez maintenant le cache en plastique sur la caméra.
  • Replacez le couvercle de protection (dôme) sur la caméra et serrez les 3 vis Torx.

Remarque: Il est important que le couvercle transparent soit propre à l'intérieur et à l'extérieur. Nettoyez-les après le montage pour éviter les empreintes digitales.