Activer / désactiver le son (buzzer) pour les alarmes

L'enregistreur peut simuler un "bip" en cas d'alerte. Afin d'indiquer acoustiquement cette alerte, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur Alarme puis sur Alarme de  mouvement.

5. Dans la deuxième colonne intitulée Buzzer vous pouvez désactiver ou activer le son.

6. Le son peut également être désactivé ou activé pour d'autres alertes telles que les alarmes système sous alarme et alarme d'exception.