Faire pivoter la caméra

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur Appareils photo  dans la navigation, puis  sur  Contrôle d'image.

5. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée, puis sélectionnez l'une des quatre options de rotation de la caméra.
    • Retournement vertical
    • Retournement horizontal
    • Mode couloir (rotation de 90° si la caméra est fixée à un mur)
    • Angle Trad (rotation à 180°)
  6. Faites un clic droit sur le menu pour enregistrer les paramètres.