Instructions d'assemblage du support mural

Dans cet article, vous apprendrez à fixer le support mural à un mur à l'aide d'une caméra dôme.

1. Marquez les 4 trous pour le support sur le mur.

2. Retirez les 3 vis Torx et retirez le capuchon de protection.

3. Faites passer le câble de la caméra dans le canal du support mural.

4. Placez le caoutchouc d'étanchéité de l'appareil photo pour le protéger de l'humidité.

5. Fixez la caméra au support mural à l'aide des 4 vis fournies. Assurez-vous que le marquage sur l'anneau de la caméra pointe vers le mur comme à l'étape 4.

6. Replacez le couvercle de protection sur la caméra et fixez-le avec les 3 vis Torx. Assurez-vous que le marquage et la flèche sont l'un sur l'autre.

7. Fixez le support mural au mur avec les 4 vis (2 vis par côté).