Notification par courrier électronique

Choisissez votre appareil:

Effectuer sur l'enregistreur

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Configurer.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur Réseau, puis sur E-mail.

5. Activez la case E-Mail.

6. Saisissez la configuration de votre fournisseur de messagerie dans les champs appropriés et enregistrez les paramètres en cliquant sur Appliquer.

Effectuer sur l'ordinateur

1. Cliquez sur Réglage à distance remote_config.jpg.

2. Accédez à Réseau  puis à E-mail.

3. Activez l'option E-mail.

4. Entrez la configuration de votre fournisseur de messagerie dans les champs correspondants.

5. Entrez  l'adresse e-mail à laquelle les notifications doivent être envoyées dans Destinataire 1.

6. Cliquez sur Memoriser.

Effectuer sur le smartphone

1. Ouvrez les paramètres App_Men__icon.png.

2. Appuyez sur Paramètres de l'enregistreur, puis sur votre  enregistreur.

3. Choisissez Email et activer l'option e-mail.

4. Saisissez la configuration de votre fournisseur de messagerie dans les champs correspondants.

5. Dans Récepteur1, entrez l'adresse e-mail à laquelle les notifications doivent être envoyées.

6. Appuyez sur Enregistrer.