Activer / désactiver le son (buzzer) pour les alarmes

Choisissez votre appareil:

L'enregistreur peut simuler un "bip" en cas d'alerte. Afin d'indiquer acoustiquement cette alerte, veuillez suivre les étapes suivantes.

Effectuer sur l'enregistreur

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur  Déverrouiller.

4. Cliquez sur Alarme puis sur Alarme de mouvement.

5. Dans la deuxième colonne intitulée  Buzzer vous pouvez désactiver ou activer le son.

6. Le son peut également être désactivé ou activé pour d'autres alertes telles que les alarmes système sous alarme et alarme d'exception.

Effectuer sur l'ordinateur

1. Cliquez sur Paramètres distants remote_config.jpg.

2. Accédez à Alarme puis à Mouvement.

3. Vous pouvez désactiver ou activer le son dans la deuxième colonne intitulée Buzzer.

4. Le son peut également être désactivé ou activé pour d'autres alertes, telles que les alarmes de système sous Alarmes et Exception.