Faire pivoter la caméra

Choisissez votre appareil:

1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip0.png.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur Appareils photo dans la navigation, puis  sur  Contrôle d'image.

5. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée, puis sélectionnez l'une des quatre options de rotation de la caméra.
    • Retournement vertical
    • Retournement horizontal
    • Mode couloir (rotation de 90° si la caméra est fixée à un mur)
    • Angle Trad (rotation à 180°)
  6. Faites un clic droit sur le menu pour enregistrer les paramètres.

Effectuer sur l'ordinateur

1. Cliquez sur Paramètres distants mceclip1.png.

2. Accédez à Canal puis à Contrôle d'image.

3. Sélectionnez ensuite l'une des quatre options de rotation de l'appareil photo.
    • Basculement de l'objectif (miroir horizontalement)
    • Renversement d'angle (miroir vertical)
    • Mode couloir (rotation de 90° si la caméra était fixée à un mur)
    • Rotation angulaire (rotation 180°)
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos paramètres.