Ajouter / modifier l'autorisation utilisateur

Choisissez votre appareil: 

recorder_iconx250.jpgcomputer_icon_x250.jpg 


 

Pour pouvoir ajouter ou modifier l'autorisation, l'utilisateur doit d'abord être créé / activé.

Dans les exemples vidéos ci-dessous, nous accordons l'autorisation de connexion à distance avec l'application ou le logiciel et l'autorisation de regarder la vue en direct et les relectures de la caméra 4.

 

Effectuer sur l'enregistreur

  1. Faites glisser votre curseur vers le bas de l'écran et cliquez sur l'icône la plus à gauche mceclip2.png.

  2. Cliquez sur Configurer.

  3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller.

  4. Cliquez sur Système, puis sur Utilisateurs.

  5. Sélectionnez votre utilisateur spécifique et cliquez sur l'icône mceclip0.png sous autorisation.

  6. Choisissez votre autorisation et cliquez sur Enregistrer.

 

Effectuer sur l'ordinateur

  1. Cliquez sur Réglage à distance mceclip6.png.

  2. Accédez à Système, puis à Multi-utilisateurs.

  3. Cliquez sur l'utilisateur correspondant ex: Utilisateur 1.

  4. Sélectionnez l'autorisation que vous souhaitez ajouter.

  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos paramètres.

 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande