Configurer la zone de confidentialité

Toutes les zones de la zone privée sont exclues pour l'enregistrement et la visualisation.

1. Cliquez sur Réglage à distance remote_config.jpg.

2. Accédez à Canal puis à Masquage vidéo.

3. Sélectionnez la caméra correspondante sous Canal et activez l'option Zone de confidentialité.

4. Faites glisser les zones rouges de l'image de la caméra vers la position correcte. Pour agrandir ou réduire les zones, maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé sur la ligne rouge, puis faites-le glisser dans la direction correspondante. Vous pouvez créer jusqu'à 4 zones de protection des données par caméra.

5. Enregistrez vos paramètres avec Enregistrer.