Notification par courrier électronique

Si vous utilisez un compte Google, veuillez vérifier les paramètres suivants:

1. Accédez à votre compte Google .

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Sécurité .

3. En bas de la page, dans la zone Applications d'accès non sécurisé, cliquez sur Activer l' accès . S'il n'apparaît pas, votre administrateur peut avoir désactivé l'accès au compte d'application moins sécurisé.

Paramètres dans le client Bascom

1. Cliquez sur Réglage à distanceremote_config.jpg.

2. Accédez à Réseau puis à E-mail.

3. Activez l'option E-mail.

4. Entrez la configuration de votre fournisseur de messagerie dans les champs correspondants.

5. Entrez l'adresse e-mail à laquelle les notifications doivent être envoyées dans Destinataire 1.

6. Cliquez sur Memoriser.