Créer une sauvegarde

1. Cliquez sur Configuration du système system_config_icon.jpg.

2. Modifiez le type de fichier dans n'importe quel format. Mp4 est pris en charge par la plupart des appareils.

3. Sous Path of Saved Pictures et Path of Saved Videos, vous pouvez ajuster le chemin de stockage des fichiers téléchargés.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

5. Passez à la lecture à distance remote_playback_icon.jpg.

6. Sélectionnez le jour et la ou les caméras dont vous souhaitez sauvegarder les enregistrements.

Les jours enregistrés montrent un triangle orange.

7. Cliquez ensuite sur Search

8. Cliquez sur l'icône Télécharger mceclip4.png.

9. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez télécharger.

10. Cliquez ensuite sur Télécharger.

11. Le fichier sera téléchargé. Vous pouvez ensuite ouvrir directement le fichier dans la colonne Chemin d'enregistrement vidéo à droite.