Configurer le planning de notification push pour un smartphone

1. Cliquez sur Réglage à distance remote_config.jpg.

2. Accédez à Alarme puis à Alarm Schedules.

3. Sélectionnez le canal de caméra approprié.

4. Activez l'option Push pour recevoir des notifications sur votre smartphone.

5. Définissez le calendrier des notifications. Les champs verts signifient que vous recevrez des notifications à ces moments. Dans le cas ci-dessous, vous recevrez une notification du lundi au dimanche, de 8 h à minuit.

6. Avec l'option Copier sous la chronologie, vous pouvez transférer le jour de la semaine actuellement configuré à tous les autres jours de la semaine, ainsi qu'aux caméras.

7. Cliquez sur Sauvegarder.

8. Activez la connexion de la notification push sur votre smartphone comme décrit dans l'entrée suivante: Activez la notification push