Activer l'enregistrement sur le cloud

I. Activer le service cloud dans le client Bascom

1. Cliquez sur Réglage à distanceremote_config.jpg.

2. Accédez à Appareil puis à Cloud.

3. Activez l'option de stockage dans le Cloud

4. Choisissez entre Google Drive et Dropbox pour le type de cloud (la procédure suivante est décrite avec Google Drive).

5. Sélectionnez MP4 comme Video Type.

6. Cliquez sur Activer le cloud.

7. Un code d'activation et d'autres instructions de configuration du fournisseur de cloud s'affichent. Cliquez sur le lien et suivez les instructions pour activer le cloud.

8. Cliquez sur Memoriser.

II. Activer l'enregistrement vidéo dans le cloud par détection de mouvement

1. Cliquez sur Alarme et mouvement.

2. Activez l'option Cloud Video.

3. Définissez les canaux appropriés sous Channel pour l'option Cloud Video.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Un maximum de deux caméras peuvent télécharger les enregistrements vidéo sur le cloud en parallèle.